Мототехника STELS
продажа ⁄ сервис ⁄ тест-драйв

SPACE MOTO расширяет ассортимент! Встречайте технику Русской механики!

  • SPACE MOTO расширяет ассортимент! Встречайте технику Русской механики!

SPACE MOTO расширяет ассортимент! Встречайте технику Русской механики!

Наша компания расширяет ассортимент мототехники для наших потенциальных покупателей, и предлагает к вниманию продукцию еще одной российской компании с многолетней историей из города Рыбинска – «Русская механика».

Ассортимент мототехники

С 1 июля 2017 года в нашем салоне доступны к заказу:

Почему Русская Механика?

Русская механика - мототехника, излюбленная райдерами квадроциклов и снегоходов всех возрастов с давних времен, так как само производство и некоторые модели имеют очень большую историю и путь совершенствования технической базы и конструктивных решений.

Мототехника РМ крайне популярна в России, так как большинство моделей адаптированы к самым суровым условиях эксплуатации и доведены разработчиками буквально до неубиваемости целью который является не только гражданское использование, но и особые требования МЧС России, служб Полиции, спецслужб и Армии РФ. Многие модели изначально являются разработками для силовых структур, с которых в последствии сняты грифы и разрешена гражданская продажа.

Однако суровый характер техники, вовсе не означает, что она удовлетворяет только описанным выше требованиям. Большинство гражданских моделей проходят испытания и имеют сертификаты Европейских аккредитационных центров, признающих их соответствием всем требованиям ЕС и разрешают их экспорт для внутренней реализации в Европейских странах. К слову, техника RM имеет не только сертификаты, но и многочисленный клуб поклонников за рубежом.

Историческая справка

«Русская механика» образовалось в 2004 году из отдельного подразделение НПО «Сатурн» ранее завода «Рыбинские моторы» - завода с богатой историей для Российских и еще советских мотоциклистов и любителей мототехники.

«Русская механика» сохранила в себе традиции производства легендарного советского снегохода «Буран». Потомки советской модели «Буран» сейчас выпускаются и бегают по российским, и не только, просторам.

За короткий период истории «Русской механики» предприятие осуществляло, и продолжат выпуск не только различных моделей снегоходов, но и может похвастаться большим модельным рядом мотовездеходов. К сведению ценителей мотоциклов в модельном ряду имеются и они.

Наш мото - сервисный центр занимается техническим обслуживанием и ремонтом, в том числе и гарантийным, всего спектра мототехники компании «Русская механика», поэтому приобретая любую технику у нас, вы сможете получить всегда гарантированно высококачественное обслуживание.

В нашем сервисном центре можно под заказ приобрести различные запчасти, расходные материалы и аксессуары к мототехнике «Русская механика».