Мототехника STELS
продажа ⁄ сервис ⁄ тест-драйв

Масла, смазки и технические жидкости MOTUL теперь в SPACE MOTO напрямую от производителя!

  • Масла, смазки и технические жидкости MOTUL теперь в SPACE MOTO напрямую от производителя!

Масла, смазки и технические жидкости MOTUL теперь в SPACE MOTO напрямую от производителя!

14.02.2017

Мы и раньше продавали продукты марки MOTUL, но теперь все продукты поставляются к нам на склад исключительно от производителя, что гарантирует качество транспортировки, быстрые сроки поставки и полноту ассортимента в том числе для специализированных смазок (смазки для снегоходов и квадроциклов).

Французская компания MOTUL богата своей историей. Как не удивительно это прозвучит, но родом эта компания из США. Она является одной из старейших компаний мира производящих моторные, трансмиссионные масла и различные смазки. Основана была в Нью-Йорке аж в 1853 году и называлась «Swan&Finch Oil Co.». Тогда она уже начала поставлять на американский рынок масла животного происхождения для технических нужд, а точнее для паровых двигателей и машин.

1932 год ознаменовался выходом на европейский рынок, который начался с открытия фирмы «Supra Penn» во Франции.

В 1953 году компания отметила свой столетний юбилей. Однако в 1957 году головной офис в США закрывается из-за кризиса и перебирается во Францию. С тех пор это исключительно Французская компания.

Несмотря на интересные перипетии компании MOTUL её продукция сейчас хорошо представлена в всем мире и в том числе и в России. Хотим отметить, что теперь и SpaceMoto (ООО "АГ Групп") заключили соглашение о сотрудничестве с компанией MOTUL в области продвижения и продажи оригинальных масел и смазок. Приобретая любой продукт на упаковке с маркой MOTUL для своей мототехники у нас, будьте на сто процентов уверены в качестве. Ознакомиться с ассортиментом продуктов MOTUL можно в нашем каталоге в разделе "Масла и смазки для мототехники", а также в нашем магазине по адресу: СПб, Ленинградская область, Ломоносовский район, дер. Разбегаево, 1-й мкрн., здание 1.


Ждем Вас за покупками.