Мототехника STELS
продажа ⁄ сервис ⁄ тест-драйв

Квадроциклы и снегоходы STELS на IMIS OFF ROAD 2016!

C 21-23 октября в Санкт-Петербурге в экcпоцентре Гарден Сити состоялась выставка Санкт-Петербургский внедорожный мотосалон IMIS OFF Road 2016!

Квадроциклы и снегоходы STELS были представлены официальными дилерами бренда, мотосалонами SPACE MOTO и KS MOTO.

Несмотря на достаточно компактный масштаб (один выставочный комплекс) было представлено много интересной мототехники и аксессуаров различных брендов, начиная от раритетных мото известных марок до самодельных вездеходных установок от тюнинг ателье и ремонтных мастерских.

Наш мотосалон представил новинки мототехники STELS - топовую комплектацию квадроциклов STELS Guepard G850, STELS Leopard и снегоход STELS Viking.

Хотим отметить, что несмотря на преддверие зимнего сезона внимание посетителей в основном привлекли квадроциклы, так как многие ожидают поступление инжекторной версии STELS Leopard, доступной пока только по предзаказу, вызвавшей ажиотаж среди любителей этой бюджетной, но крайне интересной модели среди линейки квадроциклов STELS.

Специалистов больше привлек новый снегоход от Стелс - Викинг. Как видно из фото, они не только осмотрели и "ощупали" почти все детали его ходовой, но и не поленились рассмотреть подкапотное пространство, двигатель, особенности системы охлаждения и т.п.

Посетители выставки с интересом получали консультации специалистов, знакомились с перспективами бренда STELS, планами развития модельного ряда и разработками, связанными с улучшением качества и надежности существующих моделей техники.

На выставке также присутствовали высокопоставленные гости от компании Веломоторс, которых наш коллектив был очень рад видеть в Санкт-Петербурге и на самой нашей экспозиции.

Также приятным было присутствие наших партнеров - представителей компании Дельта, предлагающих одни из лучших стартерных аккумулаторов для мототехники на российском рынке и участие в выставке нашего виртуального друга ATV CLUB.

Фотоотчет с выставки IMIS OFF ROAD 2016: