Мототехника STELS
продажа ⁄ сервис ⁄ тест-драйв

До конца акции STELS Guepard с выгодой до 60000 руб осталось 3 дня!

До конца акции STELS Guepard с выгодой до 60000 руб осталось 3 дня!

C 3 по 30 ноября 2016 года запускается акция «Обменяй любой квадроцикл на ATV STELS Guepard».

Розничная цена на ATV 800-850 для владельцев, предъявивших ПСМ любой модели квадроцикла с объемом двигателя более 300 куб. см., зарегистрированного на свое имя, будет ниже на 60 тыс. рублей от существующей РРЦ!

На ATV 650 – ниже на 40000 руб. По договоренности с клиентом дилер вправе выкупить за свой счет поддержанный квадроцикл владельца.

Общие условия:

Согласно условиям акции, клиент может сдать дилеру в зачет стоимости Geupard свой старый квадроцикл, либо просто предъявить ПСМ квадроцикла, зарегистрированный на свое имя, без сдачи в зачет. В акции не участвуют квадроциклы версии ST.

Акции «Обменяй любой квадроцикл на ATV STELS Guepard» не суммируется с акциями «Зимний пакет» и «Кредит от 0%». Т.е. клиент может воспользоваться либо акцией «Обменяй любой квадроцикл на ATV STELS Guepard» либо «Зимний пакет» с возможностью покупки в «Кредит от 0%».

Дилерская цена на квадроциклы устанавливается без учета зимнего комплекта, при желании клиента воспользоваться данной акцией, дилер приобретает зимний комплект дополнительно по прайсовой цене.